官方集運 鳥瞰宜春

關注宜春萬象

宜春市袁州區下浦街道:“微笑服務”提升羣眾滿意度

來源:人民日報 作者: 2021-07-09 11:23:09

提升窗口服務水平,強化服務理念,用微笑暖民心。近日,宜春市袁州區下浦街道及各社區服務窗口開展“微笑服務”活動,讓居民在解決困難的同時可以感受到“家”一般的温暖。

微笑服務提升羣眾滿意度

“您好,請問有什麼可以幫您?”“您好,這是您的證件,請拿好!”下浦街道窗口工作人員用熱情微笑點亮窗口,以暖心話語為羣眾服務。

微笑服務羣眾滿意

對待來辦事的居民時,服務窗口的工作人員們都是笑臉熱情相迎,做到了“熱心、耐心、細心、虛心、誠心”;在接待羣眾時做到了“一張笑臉相迎、一句問候暖心、一杯熱水暖人、一把椅子請坐、一聲慢走相送”。這種做法,架起了街道社區與居民間溝通的橋樑、相互的信任。

下一步,下浦街道將繼續深入開展“微笑服務”活動,形成“微笑常態”,打通為民服務的“最後一公里”。(曹海兵  通訊員宣海燕 劉航

責任編輯:陳小春

宜春新聞網版權和免責聲明:
  • 凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。

  • 凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。

  • 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。