官方集運 縣市區新聞 宜豐縣 文化

關注宜春萬象

宜豐開展音體美抽測促學生全面發展

來源:宜春日報 作者: 2021-07-09 10:19:12

6月下旬,宜豐縣教體局抽調專業教師組成四個抽測小組,對全縣中小學音體美學科進行質量抽測。抽測採取“不定科目、不定年級、不定班級”原則,全部採用現場抽籤方式確定,通過限時完成繪畫、規範運動項目、隨機抽唱歌曲等方式,考查學生各項能力。

據瞭解,自2015年以來,該校每學期都要開展音體美學科質量抽測,並將抽測情況納入中小學辦學評估考核,進一步規範學校辦學行為,提升學生綜合素質,促進學生全面發展。( 盧迪生 楊先兵)

責任編輯:陳小春

宜春新聞網版權和免責聲明:
  • 凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。

  • 凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。

  • 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。